Цифри,цифри,цифри(E.Puarre)

Цифры, цифры, цифры, цифры!!!
 Я сторонник БЦК (буквенно  циферные кода). Хорошее начало неправда ли?  По моему мнению, все эти махинации того не стоят. Сейчас я вам предложу свой вариант кодирования на основе техники Доминика О’Брайена.
  Кто имел возможность ознакомиться с книгой Доминика тот знает, что он предложил закодировать 1-A,2-B,3-C,4-D,5-E,6-S,7-G,8-H,9-N,0-O.  И каждое число является ЛИЧНОСТЬЮ  а числа их инициалами , каждый человек  имеет свое действие . Вот что в этой методике меня привлекло.(К примеру  33, 3=С -> CC-Charlie Chaplin.  Далее он расписывает все мнемонические коды с 00 до 99.Я пытался сделать методику DOMINIC-ru edition, но возникали проблемы с образами. Потому я принял следующие решение проблемы и видоизменить методику под СЕБЯ:
 -Представил себе 9ти этажное здание с 1 подземным этажом.(00-09)
 -Каждый этаж – хорошо известная мне местность в которой цифры(к примеру 10-19) конкретные образы выполняющие определенное действие.
  Что я имею в виду: 30-39 спорт-комплекс в котором находятся 10 звезд спорта, рассмотрим цифру 39– 9 ассоциируется   с теннисной ракеткой и я сразу представляю образ известной теннисистки. Еще раз обращаю ваше внимание  “Этаж – Человек”. Может это и не столь важно но для меня на практике скорость запоминания увеличилась.
   Вы можете сказать – Ну ладно, ладно, ну 2йные цифры запомнить еще пол беды а если дело дойдет до  мобильных номеров (как  правило),или же нужно запомнить время встречи ?
  Ответ очень простой. Я писал что образ должен иметь свое действие , помните? Так вот к примеру встреча намечена на *09.45 возле Метро*  09=Фредди Крюгер(незабываемый образ), 45=Растаман  курящий сигару (дело в том что с 40-49 это ночной клуб и там очень запоминающиеся образы ? ). Информация кодируется как *Образ :метро на которой стоит Фредди в шляпе и курит сигару * ( по простому МЕТРО КРЮГЕР СИГАРА).Главное чем больше деталей  вы создадите в образной картинке тем лучше она запомнится, и когда создадите образ, продержите его в голове сек 3-6.
   Мобильные телефоны:  в следующем формате ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ где первые три цифры определяют оператор их можно закодировать как КиевСтар-ЗВЕЗДА, МТС-Яйцо, Билайн-Пчела итд ? Допустим вы знакомитесь в парке с интересным человеком. Начинается разговор, вот вам пора уезжать и вдруг вы понимаете что забыли взять номер телефона , а на улице лето вы в шортах(в сарафане) листочка с бумагой нет и мобильник разрядился. Остается включить МОЗГ ,НОМЕР В СТУДИЮ * 067-123-45-67* (для запоминания 3х значных цифр я использую следующие образы 1-ракета,2-лебедь,3-бык,4-яхта,5-конь,6-улитка(здоровенная),7-жираф,8-вертолет,9-воздушный шар.) 067-Звездачка компании КиевСтар,123-РАКЕТА(синего цвета с эмблемой КиевСтара) на которой летит Бендер(из Футурамы) и держит за рук  45+67-Растаман с дредами + Шею которого обхватывает удав! Чтобы образ привязать именно к человеку(вить моб. номер у каждого свой) необходимо: взять наш УЖЕ готовый код связать с матрицей человека. Допустим этот номер очаровательной красавицы, куда бы засунуть этот образ с РАКЕТОЙ? Включайте мозг! Обратите внимание на ее сережки, если они формы полумесяца , тот тут и к гадалки не ходи, привязываем нашу синюю ракету с Бендером к ее сережкам(как бы сережки в виде ракеты) . А если парень и без сережек? Парни часто светят своим мобильным телефоном , с которым тоже можно связать многие образы. Включайте воображение думайте, это творческое занятие которое требует к себе интереса и внимания.
   На этом изложение этой темы я завершаю. Будут вопросы или предложения пишите.